Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti Verdure

Bild: Spaghetti Verdure - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.61 €        Kosten Portion: 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.87 €       Demeter 7.91 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHartweizen-Spaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
100 gLauchzwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Zucchinica. 0.68 €
500 garomatische Fleischtomatenca. 0.45 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
75 gParmesanca. 1.35 €

Zubereitung:

Wasser für die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden. Knochlachzehe fein hacken.

Zucchini in hauchdünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln und Kerne herausdrücken. Das Fruchtfleisch würfeln.

Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente garen. Da Öl in einem weiten Topf oder Wok stark erhitzen. Das gesamte Gemüse hineingeben und 5 Minuten unter ständigem Wenden andünsten. Salzen und kräftig pfeffern.

Nudeln abgießen und zum Gemüse in den Topf geben. Gehacktes Basilikum und Olivenöl zufügen und durchmischen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghetti Verdure werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Geflügelragout NormandieGeflügelragout Normandie   2 Portionen
Preise: Discount: 5.02 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 14.95 €
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 EL Wasser gut vermischen. Fleisch in heißem Bratfett kurz von allen   
Wok-Party - Chinesische PfannkuchenWok-Party - Chinesische Pfannkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.55 €   EU-Bio: 0.52 €   Demeter: 0.99 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Pfannkuchen. Man kann die Pfannkuchen auch schon am Vortag backen und in einer gut verschließbaren   
Poulet a l’Antoinette - Hähnchenbrust AntoinettePoulet a l’Antoinette - Hähnchenbrust Antoinette   4 Portionen
Preise: Discount: 5.00 €   EU-Bio: 16.72 €   Demeter: 16.04 €
Das Hähnchenfleisch (CH: Poulet) schnetzeln. Die Zwiebel schälen und hacken, den Lauch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz (CH: Bratbutter) schmelzen,   
Thüringer Klöße - die EchtenThüringer Klöße - die Echten   4 Portionen
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 3.96 €
Zwei Drittel der Kartoffeln fein reiben und sehr trocken pressen (am besten mit einer Saftzentrifuge). Das Kartoffelwasser dabei auffangen, dann stehen lassen, bis   
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 21.35 €   EU-Bio: 21.64 €   Demeter: 21.93 €
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten,   


Mehr Info: