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Spaghetti Rosse con Calamari
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.
Die Zwiebel und das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, dazugeben und glasig schwitzen.
Den geputzten Tintenfisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.
Das Tomatenmark unterrühren mit dem Rotwein und der Bratensoße auffüllen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen.
Die geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Rosse con Calamari werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Rosse con Calamari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Rosse con Calamari erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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