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Rezept: Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

Bild: Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.66 €       Demeter  >4.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

180 gThunfisch (aus der Dose)ca. 1.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 ELButterca. 0.16 €
400 g. Spaghetti 
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELParmesankäse, frisch - geriebenca. 0.86 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken.

In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln lassen.

Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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