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Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm

         
Bild: Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

180 g   Thunfisch (aus der Dose) ca. 1.28 € ca. 1.08 € ca. 1.08 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Petersilie ca. 0.99 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.27 € ca. 0.28 € ca. 0.19 €
2 EL   Butter ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
400    g. Spaghetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   süße Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
3 EL   Parmesankäse, frisch - gerieben ca. 0.86 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Thunfisch mit den geschälten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken.

In einer Pfanne das Öl und die Hälfte der Butter erwärmen. Das Gehackte dazugeben, unter ständigem Rühren bei milder Hitze köcheln lassen.

Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesankäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die bissfest gekochten Spaghetti gut abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischsauce und dem Eierrahm mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Thunfischsauce und Eierrahm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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