Rezept: Spaghetti mit scharfer Ananassauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
125 g | Spaghetti; (125 g = 1 - Portion) | ca. 0.25 € |
Olivenöl | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 kl. | Dose Ananas | |
1 Dose(n) | Tomatenmark - (1 Dose = 70g) | |
Salz, Cayennepfeffer, - Italienische Kräuter |
Zubereitung:
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten.
2.Die kleingeschnittenen Ananas und das Tomatenmark dazugeben und mit Ananassaft zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und reichlich Cayennepfeffer würzen.
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