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Spaghetti mit Pfifferlingen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Pfifferlinge kurz abbrausen und auf einem Tuch trockentupfen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3. Frühlingszwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Pilze zugeben und so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4. Den Bratensatz mit Brühe und Creme fraiche aufkochen. Basilikumblätter abzupfen und mit der Sahne pürieren, in die Sauce rühren und alles mit Salz und Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Spaghetti mit Pilzen und Frühlingszwiebeln mischen und mit der Sauce servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 634 : Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Pfifferlingen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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