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Annemis Brottorte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Eier trennen.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, 250 g gemahlenes trockenes Roggenbrot, Kirschwasser und gemahlene Mandeln darunter heben.
Schokolade reiben und mit 125 g gemahlenem Roggenbrot mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter heben.
Beide Massen miteinander mischen. Den Kuchenteig in zwei Springformen mit je 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Kuchen.
(*) Für diese Version von Annemis Brottorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Annemis Brottorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Annemis Brottorte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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