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Blumenkohlcremesuppe Japan-Style

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Bild: Blumenkohlcremesuppe Japan-Style - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €
1 mittelgr.   Blumenkohl ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   weißes Shiro-Miso - (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Blatt   geröstetes Nori - mit der Schere in Streifen geschnitten ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen.

Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen.

Danach pürieren, das Miso in kaltem Wasser anrühren und mit dem Zitronensaft zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Noristreifen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blumenkohlcremesuppe Japan-Style werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlcremesuppe Japan-Style Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blumenkohlcremesuppe Japan-Style erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Miso  *   Norialgen - Blätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppe  *   Vegan  *   Vegetarisch

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