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Rezept: Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Bild: Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.66 €       Demeter  >1.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
200 gReifer Gorgonzolaca. 2.59 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
1 ELGrüne Pfefferkörner, - frisch Oder eingelegtca. 0.19 €
1 ELSalbeiblätter, getrocknet 
20 gButter - flüssigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.

Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken

Spaghetti auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und danach in Butter schwenken

Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gorgonzola  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.


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