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Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

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Bild: Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
200 g   Reifer Gorgonzola ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
1 EL   Weinbrand ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 EL   Grüne Pfefferkörner, - frisch Oder eingelegt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 EL   Salbeiblätter, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter - flüssig ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.

Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken

Spaghetti auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und danach in Butter schwenken

Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gorgonzola  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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