Rezept: Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
200 g | Reifer Gorgonzola | ca. 2.59 € |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
1 EL | Grüne Pfefferkörner, - frisch Oder eingelegt | ca. 0.19 € |
1 EL | Salbeiblätter, getrocknet | |
20 g | Butter - flüssig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und danach in Butter schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servieren.
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