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Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
Gorgonzola, Salbei und Pfefferkörner mit der Sahne auf niedriger Temperatur cremig rühren, mit Weinbrand abschmecken
Spaghetti auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und danach in Butter schwenken
Die Gorgonzolasauce mit den Butterspaghetti vermischen, mit Salz nachwürzen und mit reichlich gemahlenem Cayennepfeffer bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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