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Spaghetti mit Gemüsesauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein zerhacken und in etwas Olivenöl anbraten; dann die kleingehackte halbe Paprikaschote hinzufügen und alles einige Minuten lang leicht schmoren. Die mit kochendem Wasser überbrühten, enthäuteten und passierten Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und zum Schluss die halbierten und entkernten Oliven hinzufügen. (Legen Sie einige Olivenhälften zum Garnieren beiseite.) Die Sauce etwa 20 Minuten lang kochen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen lassen und mit der vorbereiteten Sauce und dem Käse in einer großen Schüssel anrichten. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und den Olivenhälften garnieren. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Gemüsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Gemüsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Gemüsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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