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Rezept: Spaghetti mit Ei und Zucchini

Bild: Spaghetti mit Ei und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.82 €       Demeter  >6.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
6 kl.Zucchini - kleinca. 1.52 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Sträußchen Petersilie 
30 gButterca. 0.20 €
1 Eigelbca. 0.08 €
50 gParmesanca. 0.90 €

Zubereitung:

Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheiben geschnittene Zucchini zugeben, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen, in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergießen. Eigelb unter raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini dazufügen, gut umrühren.

Mit Parmesan bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Ei und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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