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Rezept: Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce

Bild: Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.16 €       Demeter  >3.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
50 gButterca. 0.34 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
1 Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.05 €
1 kl.Pfefferoni (klein - geschnitten) 
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
250 mlRindsuppeca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gQimiQca. 1.16 €
3 ELWodka 
1 ELCognac - evtl. mehrca. 0.28 €

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferoni und Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgießen, mit Salz, Basilikum und Oregano würzen. Kurz aufkochen lassen. QimiQ in der Sauce zum Schmelzen bringen. Die Sauce mit Wodka und Cognac abrunden.

Sauce mit den gekochten Spaghetti vermischen. Spaghetti in Tomaten- Wodka-Sauce auf Tellern anrichten. Dazu passt Blattsalat.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck


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(*) Für diese Version von Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   QimiQ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zwiebeln


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