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Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce

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Bild: Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.24 €
Kosten Portion: ~1.31 €
Kosten Rezept: ~7.78 €
Kosten Portion: ~1.95 €
Kosten Rezept: ~7.82 €
Kosten Portion: ~1.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 g   Broccoli ca. 2.08 € ca. 4.58 € ca. 4.58 €
0.25 l   Schlagsahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
100 g   geriebener Emmentaler ca. 0.88 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Thymian - getrocknet ca. 0.12 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und Packungsanweisung gar kochen. Broccoli putzen, waschen, die Stiele in Scheiben schneiden und die Röschen zerteilen. Beides 7 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Spaghetti geben. Spaghetti und Broccoli in einen Durchschlag schütten. Sahne zum Kochen bringen. die Hälfte vom Broccoli zugeben und in der Sahne pürieren. Käse (bis auf 1 El) unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Spaghetti und den restlichen Broccoli in der Sauce schwenken und mit restlichem Käse bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler - gerieben  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Broccoli  *   Nudelgerichte  *   Nudeln  *   Vegetarisch

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