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Spaghetti Bolognese Vegetariana
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgießen und die Flüssigkeit aufheben.
Die Zwiebel mit dem Öl in einem mittelgroßen Topf 5 Minuten anbraten und etwas bräunen lassen, dann Knoblauch und Möhren hinzufügen.
Den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten garen, bis die Gemüse weich sind.
Linsen, Tomatenmark, Petersilie, Salz, Pfeffer und etwas Linsenflüssigkeit einrühren, so dass man eine dickflüssige Konsistenz erhält.
Etwa 10 Minuten , bevor die Linsensauce fertig ist, die Spaghetti al dente kochen.
Gut abtropfen lassen, dann die Spaghetti mit der Butter und schwarzen Pfeffer nach Geschmack wieder in den noch warmen Topf geben.
Darauf achten, dass Nudeln und Sauce wirklich heiß sind, dann die Spaghetti in eine große vorgewärmte Servierschüssel geben und die Sauce darüber gießen.
Nach Belieben geriebenen Käse getrennt dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Bolognese Vegetariana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Bolognese Vegetariana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Bolognese Vegetariana erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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