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Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem

         
Bild: Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.53 €
Kosten Portion: ~1.88 €
Kosten Rezept: ~9.10 €
Kosten Portion: ~2.28 €
Kosten Rezept: ~8.64 €
Kosten Portion: ~2.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
100 g   Lauch ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
6 kl.   Zucchini - klein ca. 1.52 € ca. 3.58 € ca. 3.58 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 Bund   Basilikum ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Gemüsebrühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
200 g   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €

Zubereitung:

Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.

Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.

Die Gemüsebrühe, die Petersilie und das Basilikum hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. mit Pfeffer würzen.

Die Pasta al dente kochen.

Das gegarte Gemüse zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren.

Die Pasta abgießen, in eine Schüssel füllen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Italien  *   Pasta  *   Spaghetti

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