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Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.88 €Kosten Rezept: ~9.10 €
Kosten Portion: ~2.28 €Kosten Rezept: ~8.64 €
Kosten Portion: ~2.16 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl im Topf erhitzen, den Lauch darin andünsten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Gemüsebrühe, die Petersilie und das Basilikum hinzufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. mit Pfeffer würzen.
Die Pasta al dente kochen.
Das gegarte Gemüse zusammen mit der Sahne im Mixer pürieren.
Die Pasta abgießen, in eine Schüssel füllen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla crema di zucchini (Spaghetti m. Zucchinicrem erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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