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Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi

         
Bild: Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6 EL   Olivenöl (geht auch mit - weniger) ca. 0.81 € ca. 0.83 € ca. 0.57 €
1 gr.   Dose geschälte Tomaten - (800g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Dose Thunfisch (naturell, - 80g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   grüne, entsteinte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Oregano ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgießen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln. Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem Sugo gut vermischen und servieren.

Dazu: Weisser Corvo

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti al sugo di tonno, I olive e capperi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Nudeln - Spaghetti  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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