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Rezept: Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2

Bild: Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.66 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.26 €       Demeter 5.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gPinienkerneca. 2.29 €
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
40 gGetrocknete Tomaten - (in Öl)ca. 0.40 €
1 BundRucola - (ca. 60 g)ca. 0.27 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Chilipulverca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - schwarca. 0.04 €

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch
pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten abtropfen lassen und in % cm große Würfel schneiden. Rucola
waschen, trockenschleudern, in grobe Stücke schneiden.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten. Tomaten
zugeben und % Minute mitbraten. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen
lassen und in eine große heiße Schüssel füllen.

Pinienkerne und Rucola auf die Spaghetti geben. mit Salz, grob
gemahlenem Pfeffer und Chili würzen. Das heiße Öl mit Knoblauch und
Tomaten über die Spaghetti gießen und gut unterheben.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit40 Minuten


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(*) Für diese Version von Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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