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Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2

         
Bild: Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.15 €
Kosten Portion: ~1.29 €
Kosten Rezept: ~5.56 €
Kosten Portion: ~1.39 €
Kosten Rezept: ~5.15 €
Kosten Portion: ~1.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Pinienkerne ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
8    Knoblauchzehen ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
40 g   Getrocknete Tomaten - (in Öl) ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 Bund   Rucola - (ca. 60 g) ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - schwar ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch
pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Tomaten abtropfen lassen und in % cm große Würfel schneiden. Rucola
waschen, trockenschleudern, in grobe Stücke schneiden.

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten. Tomaten
zugeben und % Minute mitbraten. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen
lassen und in eine große heiße Schüssel füllen.

Pinienkerne und Rucola auf die Spaghetti geben. mit Salz, grob
gemahlenem Pfeffer und Chili würzen. Das heiße Öl mit Knoblauch und
Tomaten über die Spaghetti gießen und gut unterheben.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti Aglio E Olio - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Nudel  *   Teigware

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