Rezept: Sour Cream mit Tomaten und Basilikum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schmand bzw. Creme fraiche | ca. 0.89 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
30 ml | Olivenöl | ca. 0.32 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
etwas | frischer Basilikum | |
etwas | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heißem Wasser kurz überbrühen, häuten und in feine Würfel schneiden, diese zur Sour Cream geben. Mit Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sour Cream passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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