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Rezept: Soße ”all’arrabbiata”

Bild: Sosse ”all’arrabbiata”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.3 €       Demeter  >2.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 ggeräucherte Schweinebacke - oder 
durchwachsenen Speck 
1 Zwiebel gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
2 kl.Chilischoten entkernt 
1 Dose(n) geschälte Tomaten (420g Ew.)ca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
80 gfrisch geriebener Pecorinoca. 1.59 €

Zubereitung:

Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze 7 Minuten einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen. Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Soße ”all’arrabbiata” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pecorino  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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