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Sosaties mit Aprikosen - Fleischspieße mit Aprikosen zum Grillen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Marinade:
Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den restlichen Zutaten (für die Marinade) und mit 4 EL Wasser verrühren, kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden, in die Marinade einlegen und über Nacht ziehen lassen.
Aprikosen in kaltem Wasser für ca. 2 Stunden einweichen. Dann Wasser abgießen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Dann abwechselnd Fleisch und Aprikosen auf die Spieße stecken und über einen Holzkohlegrill braten.
Als Beilage unbedingt Salate servieren.
Zu diesem Essen passt auch ausgezeichnet ein Bier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sosaties mit Aprikosen - Fleischspieße mit Aprikosen zum Grillen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sosaties mit Aprikosen - Fleischspieße mit Aprikosen zum Grillen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sosaties mit Aprikosen - Fleischspieße mit Aprikosen zum Grillen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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