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Snapper en papillote
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Reispapier kurz in lauwarmes Wasser tauchen und auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten.
Die Fischfilets würzen, leicht ölen, auf die Mitte des Reispapiers geben. Knoblauch und Salbeiblätter zufügen. Die Ränder mit Butter bestreichen, Seiten einschlagen und zu kleinen Paketen verschließen.
Diese nebeneinander auf ein Blech legen und mit etwas Butter bestreichen. Rund zwanzig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens backen.
Tipp:
Das Reispapier durch Pergament- oder Backpapier ersetzen (das Papier ebenfalls mit Butter bestreichen).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Snapper en papillote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Snapper en papillote Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Snapper en papillote erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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