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Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse

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Bild: Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Siedfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   Leichte Gemüsebouillon - oder Fleischbouillon ca. 8.43 € ca. 18.43 € ca. 18.43 €
1    Besteckte Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Kohlrabi; gewürfelt ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
3    Rüebli; gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Lauchstangen, in Scheibchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Sellerie; gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Stangenbrot, 1 1/2 cm dick - evtl. mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Greyerzer - gerieben ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €

Zubereitung:

Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.

Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.

Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken. Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den Tisch bringen.

Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Greyerzer - Gruyere  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Möhren - Karotten  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Rind

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