Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.
Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.
Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken. Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den Tisch bringen.
Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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