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Rezept: Shrimps Creole

Bild: Shrimps Creole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.91 €       Demeter  >3.87 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gTomatenca. 1.35 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gStangensellerieca. 0.10 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 ELgehackte Sellerieblätter 
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
2 kl.Chilis 
750 gGarnelenca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen und 20 Minuten simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 Minuten mitköcheln.

Passt zu Reis oder Nudeln.


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(*) Für diese Version von Shrimps Creole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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