Rezept: Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Lachsfilet | ca. 3.35 € |
6 EL | Crème fraîche | ca. 0.34 € |
10 EL | Sahne | ca. 0.82 € |
0.125 l | Weißwein - trocken | ca. 0.44 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
400 g | Sepia-Spaghetti | |
1 EL | Butter zum Einfetten - der Aluminiumfolie | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme fraiche, Sahne und Weißwein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den feingehackten Dill zufügen.
Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen. Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse darübergeben. Die Folie verschließen, so dass ein rechteckiges Paket entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen für etwa 10-12 Minuten legen.
Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.
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