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Rezept: Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse

Bild: Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.18 €       Demeter  >11.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gLachsfiletca. 3.35 €
6 ELCrème fraîcheca. 0.34 €
10 ELSahneca. 0.82 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundDillca. 0.99 €
400 gSepia-Spaghetti 
1 ELButter zum Einfetten - der Aluminiumfolieca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme fraiche, Sahne und Weißwein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den feingehackten Dill zufügen.

Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen. Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse darübergeben. Die Folie verschließen, so dass ein rechteckiges Paket entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen für etwa 10-12 Minuten legen.

Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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