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Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse

         
Bild: Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Lachsfilet ca. 5.99 € ca. 8.98 € ca. 8.98 €
6 EL   Crème fraîche ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
10 EL   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €
0.125 l   Weißwein - trocken ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
400 g   Sepia-Spaghetti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter zum Einfetten - der Aluminiumfolie ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren. Creme fraiche, Sahne und Weißwein zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer und den feingehackten Dill zufügen.

Die Spaghetti in Salzwasser etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen. Aluminiumfolie gut einfetten, Spaghetti darauflegen und Lachsmousse darübergeben. Die Folie verschließen, so dass ein rechteckiges Paket entsteht und auf den Rost in den auf 160-180 Grad vorgeheizten Backofen für etwa 10-12 Minuten legen.

Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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