skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Senfschaumsoße Calypso

         
Bild: Senfschaumsoße Calypso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

50 g   Mayonnaise ca. 0.15 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 kl.   Zwiebel,gerieben ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
2 TL   scharfer Senf ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   milder Senf ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
etwas   geriebener Meerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Mayonnaise mit Zwiebel und Gewürzen verrühren und abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Zu Grilladen, Fondue oder kalten Braten servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Senfschaumsoße Calypso werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfschaumsoße Calypso Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Senfschaumsoße Calypso erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Braten  *   Fleisch  *   Fondue  *   Grillen  *   P1  *   Sauce  *   Senf

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Paprika-Ei-Pfanne

Paprika-Ei-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.98 €
EU-Bio: ~9.29 €
Demeter: ~9.89 €

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und etwa 4 Minuten schmoren ...

Fenchel-Hähnchen - Variation 1

Fenchel-Hähnchen - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~12.74 €
EU-Bio: ~13.12 €
Demeter: ~13.48 €

Hähnchen abspülen, trockentupfen, längs halbieren oder in acht Teile schneiden. Knoblauch abziehen. Chili entkernen, dabei wegen der Schärfe mit Küchenhandschuhen ...

Kalbsherz am Spieß

Kalbsherz am Spieß2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.35 €
EU-Bio: ~6.49 €
Demeter: ~6.54 €

Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von den ...

Bayerische Bockbiersuppe

Bayerische Bockbiersuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.80 €

Die Zwiebel, die Möhren, der Rettich und die Kartoffeln werden geschält und mit dem gewaschenen Lauch und dem Sellerie kleingeschnitten in einen Suppentopf ...

Kalte grüne Suppe

Kalte grüne Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.43 €

Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat beigeben, pürieren, auskühlen. ...

Werbung/Advertising