Werbung/Advertising
Paprika-Ei-Pfanne
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~9.27 €
Kosten Portion: ~2.32 €Kosten Rezept: ~9.88 €
Kosten Portion: ~2.47 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Beides in heißem Öl anbraten und etwa 4 Minuten schmoren lassen. Die Eier darüberschlagen, würzen und stocken lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Ei-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Ei-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Ei-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott

Preise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~15.28 €
Demeter: ~14.80 €
Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf Biss blanchieren und gut abtropfen lassen. Mango schälen und in Blättchen ...
Allgäuer Fleischknödel

Preise:
Discount: ~7.19 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~8.77 €
100 g Butter mit dem Käse erwärmen, dann wieder abkühlen lassen und dabei mit einer Gabel so lange rühren, bis eine Creme entstanden ist. Größere Mengen gelingen ...
Kompott aus süßen Kirschen

Preise:
Discount: ~28.72 €
EU-Bio: ~29.52 €
Demeter: ~29.52 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 5 Gläser mit 750 ml Inhalt. Das Kirschkompott lässt sich 12 Monate lagern. Es passt hervorragend zu Mehlspeisen wie etwa ...
Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken

Preise:
Discount: ~12.91 €
EU-Bio: ~11.60 €
Demeter: ~11.60 €
Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken ...
Osterfladen mit Mandelkruste

Preise:
Discount: ~4.63 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~6.00 €
Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den Vorteig ...
Werbung/Advertising