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Selleriecremesuppe mit Würstchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln darin andünsten.
Kartoffeln und Sellerie hinzufügen und mitdünsten.
Gemüsebrühe sowie die Milch angießen und alles im geschlossenen
Topf bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Suppe pürieren und die Creme fraiche unter die
nicht mehr kochende Suppe rühren.
Würstchen zur Suppe geben und das Ganze noch einmal aufkochen
lassen. mit den Gewürzen abschmecken und mit Kerbel bestreut
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Selleriecremesuppe mit Würstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Selleriecremesuppe mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Selleriecremesuppe mit Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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