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Seezungenröllchen mit Erdbeeren
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen.
Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren
beiseite legen, Rest vierteln.
Fettuccine in kochendem Wasser aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit
der Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten
andünsten.
Seezungenfilets pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln,
aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend in einer Pfanne
ringsum anbraten und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte
Erdbeeren an den Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen.
Sobalf die Fettuccine 'al dente' sind, abgießen und in einer Pfanne
mit Butter schwenken. Krabben und Brunnenkresse unterheben und das
Kürbiskernöl darübergeben.
Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein Seezungenröllchen
hineinlegen und die Sauce darübergeben. Mit rosa Pfefferkörnern, Dill
und je einer Erdbeere garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seezungenröllchen mit Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenröllchen mit Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seezungenröllchen mit Erdbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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