Rezept: Seezungenfilets in Erdnusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Erdnüsse | ca. 0.16 € |
1 | eingelegte Ingwerpflaume | |
Saft einer 1/2 Zitrone | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
300 g | Crème fraîche | ca. 1.13 € |
8 | Seezungenfilets (100 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | gezupfte Petersilie |
Zubereitung:
Die Erdnüsse und die Ingwerpflaume grob hacken, mit dem Zitronensaft, dem Cayennepfeffer und der Crème fraîche verrühren. Den Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Schuppenförmig in eine Gratinform legen, mit Salz würzen und mit der Nusscreme übergießen. Den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 8 Minuten garen. Mit gezupfter Petersilie bestreut servieren. Dazu paßt: ungeschälter Reis und Salat in Kräutervinaigrette.
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