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Seelachsfilet nach Mailänder Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.44 €Kosten Rezept: ~9.84 €
Kosten Portion: ~2.46 €Kosten Rezept: ~11.15 €
Kosten Portion: ~2.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei 220 Gradc 10-15 Minuten garen.
Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seelachsfilet nach Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachsfilet nach Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seelachsfilet nach Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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