Rezept: Seelachsfilet nach Mailänder Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 8.84 € Kosten Portion: 2.21 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
40 g | Schinken | ca. 0.36 € |
40 g | Geriebenen Käse | ca. 0.35 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Filets mit Salz und Zitronensaft würzen und auf ein befettetes Blech legen. Tomaten in Scheiben, Champignons blättrig und Schinken in Streifen schneiden. Alles zusammen auf den Filets verteilen und mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf setzen und im Backrohr bei 220 Gradc 10-15 Minuten garen.
Mit Tomatensauce und Spagetti servieren.
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