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Schweinsragout mit Bananen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.64 €Kosten Rezept: ~6.63 €
Kosten Portion: ~1.66 €Kosten Rezept: ~6.42 €
Kosten Portion: ~1.61 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Filet würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken und zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen und den in feine Scheiben geschnittenen Ingwer im Öl anziehen. Essig, Limettensaft und Bouillon dazu gießen, salzen und pfeffern. Den in feine Streifen geschnittenen Rettich und die in Würfel geschnittene Tomate zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann das Fleisch zugeben und mit der Sojasauce und dem Zucker würzen.
Die Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und unter das Ragout mischen. Ohne zu rühren einige Minuten bei schwacher Hitze auf dem Herd lassen, bis es durch und durch heiß ist.
Auf Teller anrichten und mit gehackter Melisse bestreuen.
Serviertipp: Mit Trocken- oder Wildreis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsragout mit Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsragout mit Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsragout mit Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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