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Schweinsmedaillons a la Mere
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blätterteig in Dreiecke schneiden, zu Stangerln rollen. Gemäss Packungsanleitung im Rohr goldbraun backen. Blattspinat in etwas Olivenöl mit zwei ganzen Knoblauchzehen anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen. Cremespinat aufkochen, mit 2 Esslöffel geriebenem Parmesan und etwas Milch verfeinern.
Schweinslungenbraten zu Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig braten. Auf den Tellern in der Mitte Blattspinat anrichten. Rundherum Cremespinat verteilen. Blätterteigstangerln und Fleischstücke dekorativ darauf anrichten.
Mit gehobelten Parmesanspänen und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
(Lungenbraten ist Lende)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsmedaillons a la Mere werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsmedaillons a la Mere Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsmedaillons a la Mere erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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