Rezept: Schweineroulade mit Kartoffelbrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schweineschnitzel | |
(a 200 g aus der Keule) | ||
2 | Bauspeck - Scheiben | |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
60 g | Champignons | ca. 0.34 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
150 g | Wurzelgemüse (Karotten, | |
Lauch,Sellerie,Zwiebel) | ||
250 ml | Fleisch - Gemüsebrühe | |
125 ml | Sahne (1/2 Tasse) | ca. 0.68 € |
Lorbeerblatt | ||
Wacholderbeeren | ||
Senf (scharf) | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schweineschnitzel leicht klopfen,mit Salz und Pfeffer würzen,mit Senf
bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen,putzen,
in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf
die mit Speck belegten Schnitzel verteilen.
Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch alles
bestreuen,zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.
Wurzelgemüse mit Butterschmalz anschwitzen,Rouladen dazugeben,ringsum
anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Gemüse dazugeben und im Rohr ca. 35 Minuten garen. Rouladen herausnehmen,Sahne
hinzugeben,kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und Minze 2 Portionen Preise: Discount: 7.13 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 7.50 € Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen | |
Aal grün auf flämische Art 6 Portionen Preise: Discount: 76.71 € EU-Bio: 76.63 € Demeter: 77.36 € Aal säubern ausnehmen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Butter im Topf auslassen. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Schalotten darin goldgelb bräunen. | |
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 14.92 € Demeter: 15.00 € Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel, | |
Aufstrich aus Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.13 € Demeter: 1.16 € Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen, hacken. Entsteinte Oliven mit Kapern, geschältem Knoblauch und Öl pürieren. Kerne unterrühren, mit Salz | |
Süße Obstküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.40 € Demeter: 2.55 € Alle Teigzutaten mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und die Vanilleessenz darunterrühren und |