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Schweinepfeffer - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in goulaschgroße Stücke schneiden und für 24 Stunden in die Beize legen.
Das Fleisch eine Stunde lang in der Beize weichkochen. Dabei muss selbige knapp unter dem Siedepunkt bleiben und darf nicht sprudelnd kochen, weil das Fleisch sonst zerfasert und trocken wird.
Dann das mit Wasser angerührte Mehl einrühren und nochmal 20 Minuten weiter dämpfen.
Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat oder saure Gurken sowie ein kühles Pils
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinepfeffer - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinepfeffer - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinepfeffer - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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