Schweinemedaillons mit Gemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heißen Fett leicht bräunen (karamellisieren). Vorbereitetes Gemüse zugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugießen, Gemüse zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch pfeffern und im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.
Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinemedaillons mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinemedaillons mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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