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Rezept: Schweinemedaillons mit Gemüse

Bild: Schweinemedaillons mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.85 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schweinemedaillons (à 100g) 
Grober Pfeffer 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €

Für Das Gemüse
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
500 gMöhrenca. 0.41 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
2 ELSherryca. 0.11 €
50 mlWasserca. 0.00 €
20 gEingelegter Ingwerca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander 

Zubereitung:

Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heißen Fett leicht bräunen (karamellisieren). Vorbereitetes Gemüse zugeben, kurz andünsten. Sherry und Wasser zugießen, Gemüse zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch pfeffern und im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.

Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 520 kcal :Pro Person ca. : 2180 kJoule


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(*) Für diese Version von Schweinemedaillons mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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