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Schweinelende Auf Mallorquinische Art

         
Bild: Schweinelende Auf Mallorquinische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Schweinelende ca. 17.95 € ca. 17.95 € ca. 17.95 €
0.1 l   Ölivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
1 Bund   Gartenzwiebelchen - kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Mangold, kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Spinat, kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie, kleingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten, geschält und - kleingedrückt ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
20 g   Rosinen ca. 0.05 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
20 g   Pinienkerne ca. 0.92 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.2 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, Spinat, Mangold, vorgeschmorte Tomaten, Rosinen und Pinienkerne schmoren. Fleischsud zugeben und mit Salz und Peffer abschmecken. Etwas Gemüse auf den Boden eines Topfes geben und Schweinelende, sowie restliches Gemüse darübergeben. Im Backofen 15 Minuten lang garkochen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinelende Auf Mallorquinische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinelende Auf Mallorquinische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinelende Auf Mallorquinische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Lende  *   Mallorca  *   Schwein

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