Werbung/Advertising
Stichwort: Mallorca
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Sopes Bollides (Suppe)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.49 €
Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Würfel geschnittene Paprika, die in feine Streifen ...
Greixonera de Brossat Mallorquinischer Käsekuchen
12 PortionenPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >7.22 €
Demeter: >7.28 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren (nicht zuviel ...
Stockfisch mit Geschmorten Zwieheln
4 PortionenPreise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >5.51 €
Demeter: >4.29 €
1. Paprikaschoten auf einem Backblech verteilen und unter dem Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von oben 10-15 Minuten rösten; dabei mehrmals wenden. Aus dem Ofen ...
Schweinelende Auf Mallorquinische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >20.98 €
EU-Bio: >21.15 €
Demeter: >20.45 €
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweinelende darin braten, dann beiseite stellen. Dasselbe Öl in einen Topf geben und darin Knoblauch, Gartenzwiebelchen, Petersilie, ...
Kaninchenrücken mit Zwiebeln und Kaisergranaten
4 PortionenPreise:
Discount: >5.87 €
EU-Bio: >5.61 €
Demeter: >5.89 €
Creme aus Kaisergranaten und Zwiebeln 1. Kopf und Panzer der Kaisergranaten entfernen, den Darm herauskratzen; die Kaisergranaten im Kühlschrank aufbewahren. 2. Das ...
Bohneneintopf - Fava Parada
1 RezeptPreise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.18 €
Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Dann in einer flachen Tonschale (einer greixonera), das Schweinefleisch zusammen mit dem Knoblauch anbraten. ...
Mallorquinische Ensaimadas
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.41 €
Demeter: ~1.91 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schnecken. Zwei Backbleche leicht einfetten. Mehl und Salz zusammen in eine große Schüssel sieben. Zucker ...
Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >5.18 €
Demeter: >6.70 €
Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfisch anschließend ...
Kaninchen mit Tomaten und Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.09 €
Einen Römertopf wässern. Das Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem Olivenöl bepinseln. Die Zwiebeln ...
Reis mit Stockfisch - Arros Amb Bacalla - Arroz con Bacalao
6 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >2.73 €
Fisch in Portionsstücke schneiden, gründlich abspülen und 12 Stunden wässern, dabei das Wasser mindestens zweimal wechseln. Den Fisch nochmals gründlich spülen, ...
Werbung/Advertising