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Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch ca. 5-7 Minuten braten. Würzen, herausnehmen und warm stellenZwiebeln und Knoblauch im Bratfett dünsten und mit Apfelwein ablöschen. Fleischbrühe, Apfelstücke und Sahne zugeben, auf die Hälfte einkochen lassen.
Das gebratene Schweinefleisch dazugeben und noch etwas reduzieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Beilage: Bandnudeln
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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