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Rezept: Schweinegeschnetzeltes ”süß-sauer”

Bild: Schweinegeschnetzeltes ”süß-sauer”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.9 €       Demeter  >9.99 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.17 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
100 gChinakohlca. 0.10 €
1 kl.Apfel 
360 gSchweineschnitzelca. 2.52 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLMehlca. 0.00 €
1 TLEdelsüß Paprikapulverca. 0.07 €
Koriander; gemahlen 
Cayennepfefferca. 0.07 €
100 mlKlarer Apfelsaftca. 0.07 €
1 TLZuckerrübensirupca. 0.03 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Schmalz unter Wenden 5 Minuten braten. Würzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup angießen, aufkochen. Ca. 10 Minuten schmoren. Kohl zufügen, 2 Minuten mitgaren. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes ”süß-sauer” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Butterschmalz  *   Cayennepfeffer  *   Chinakohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Schwein


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