Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, Erdäpfel, Äpfel und Karotten säubern, würfeln, Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch in einen Topf legen, darüber Gemüse, Erdäpfel und Äpfel schichten, Gewürze und Zwiebel hinzufügen, Wasser über den Topfinhalt schütten und das Gericht aufs Feuer setzen. Ohne umrühren kochen, bis alle Zutaten weich sind (ca. 55 Minuten ).
Zum Schluss mit einem Schuss Essig abschmecken. Das Eintopfgericht mit gehackter Petersilie bestreuen und recht heiß auf den Tisch bringen.
Vorsicht mit Kochtopf! Brennt leicht an!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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