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Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
(*) Genuss mit der Nuss Das Schweinefilet parieren und mit dem Holzstiel eines Kochlöffels der Länge nach eine Füllöffnung durch das Fleisch treiben.
Zwiebeln und Schinken fein würfeln und mit den Nüssen in etwas Olivenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Diese Masse in das Filet füllen.
Fleisch von außen pfeffern, salzen und von allen Seiten sanft anbraten. Im Ofen (180°) ca. 20 Minuten garen. Anschließend warm stellen und noch weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Nussöl dünsten. Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Bratensaft aus der Fleischpfanne unterziehen und zusammen mit Fleisch und Nudeln anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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