Rezept: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Bohnen, grün | |
Butter | ||
Geflügelfond | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
Senf | ||
1 Bund | Staudensellerie | |
Weißwein | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen
anbraten. Anschließend in den Ofen geben.
Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen,
dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken.
Weißwein, Sahne, Geflügelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum
zur Sauce reduzieren.
Das Bohnen-Sellerie-Gemüse auf einen Teller geben, das Fleisch mit
den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hafer-Spekulatius 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.58 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Instant-Haferflocken, Backpulver, Zucker, Vanllezucker, Gewürze, Eier, Butter und | |
Mangoldgratin mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 7.44 € Demeter: 7.76 € Mangold waschen und tropfnass in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze in 10 Minuten "zusammenfallen" lassen, abtropfen lassen. Zwiebeln in heißer Butter | |
Nudeln Alfredo 2 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 10.59 € Suppengrün putzen und in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser zwei Minuten garen, abgießen und abschrecken. Zwiebel würfeln. Bandnudeln in | |
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.75 € Demeter: 27.32 € Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa | |
Blumenkohlauflauf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 17.88 € Demeter: 18.81 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben |