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Rezept: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse

Bild: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.58 €       Demeter  >1.7 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 BundBohnen, grün 
Butter 
Geflügelfond 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
150 gSchweinefiletca. 1.50 €
Senf 
1 BundStaudensellerie 
Weißwein 
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen
anbraten. Anschließend in den Ofen geben.

Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen,
dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken.

Weißwein, Sahne, Geflügelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum
zur Sauce reduzieren.

Das Bohnen-Sellerie-Gemüse auf einen Teller geben, das Fleisch mit
den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben gießen.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Fond - Geflügel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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