Rezept: Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Bandnudeln | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schweinefilet | ca. 1.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
50 g | Orangen - geschält | |
15 g | Edelpilzkäse - 50% Fett | |
100 g | Eisbergsalat - geputzt | ca. 0.15 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
flüssiger Süßstoff |
Zubereitung:
Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und warm stellen.
Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten braten.
Orangen würfeln, zufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Salat blättrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Süssstoff verrühren. Über den Salat geben.
Filet, Soße und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.
Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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