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Schweinefilet in Parmesanhülle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.37 €Kosten Rezept: ~16.48 €
Kosten Portion: ~4.12 €Kosten Rezept: ~16.30 €
Kosten Portion: ~4.08 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit dem Boden einer Pfanne flach klopfen.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen. Rosmarin waschen, trockentupfen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rosmarin bestreuen, von beiden Seiten im Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet in Parmesanhülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet in Parmesanhülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet in Parmesanhülle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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