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Schwedische Fleischklöse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöße daraus formen. Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein würfeln, Klöße in heißem Fett braten lassen und herausnehmen. Zwiebel dünsten und Pilze mit der Flüssigkeit und Soßenpulver zugeben. Aufkochen und über die Klöße geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwedische Fleischklöse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwedische Fleischklöse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwedische Fleischklöse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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