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Rezept: Schwarze Oliven in Rotwein

Bild: Schwarze Oliven in Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 5.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.37 €       Demeter 5.73 €       

Zutaten für 127 Gramm:

0.5 Knoblauchknolleca. 0.02 €
500 gSchwarze Olivenca. 2.47 €
5 Lorbeerblätterca. 1.89 €
350 mlRotwein, trockenca. 0.93 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.20 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenöl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Schwarze Oliven in Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet


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