Rezept: Schwäbische Zwiebelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.75 l | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
8 | Maultaschen | |
200 g | Käse - gerieben | ca. 1.75 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anrösten. Brühe zugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Weißwein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit Brühe auffüllen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Minuten bei 200Gradc überbacken.
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