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Rezept: Schnitzelröllchen mit Porree

Bild: Schnitzelröllchen mit Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >3.59 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKartoffeln - geschältca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
100 gSchweineschnitzelca. 0.70 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
20 gGoudaca. 0.16 €
20 gLachsschinkenca. 0.25 €
5 gÖlca. 0.01 €
5 gTomatenmarkca. 0.01 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
200 gPorree - geputztca. 0.40 €
pflanzl. Bindemittel 

Zubereitung:

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken. Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.


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(*) Für diese Version von Schnitzelröllchen mit Porree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark


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