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Schnibbelskooche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch in eine Schüssel geben, zusammen mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer glattschlagen.
Kartoffeln schälen und in feine Stifte von Streichholzgrösse schneiden. Zwiebeln schälen und fein reiben. Speck in feine Streifen schneiden.
Dann alles in den vorbereiteten Teig geben und gut durchrühren.
Schliesslich etwas Schmalz in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig kleine Kuchen backen.
Dazu isst man Schwarzbrot und Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnibbelskooche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnibbelskooche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnibbelskooche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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