Rezept: Schnibbelskooche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
3 | Eier; (bis 4) | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Speck, mager | ca. 1.00 € |
Schweineschmalz |
Zubereitung:
Milch in eine Schüssel geben, zusammen mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer glattschlagen.
Kartoffeln schälen und in feine Stifte von Streichholzgrösse schneiden. Zwiebeln schälen und fein reiben. Speck in feine Streifen schneiden.
Dann alles in den vorbereiteten Teig geben und gut durchrühren.
Schliesslich etwas Schmalz in einer Pfanne auslassen und aus dem Teig kleine Kuchen backen.
Dazu isst man Schwarzbrot und Salat.
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