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Rezept: Schnelle Thunfischsauce

Bild: Schnelle Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.62 €       Demeter  >1.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch naturellca. 0.84 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Knoblauchzehen sehr - feingehackt oder gepca. 0.08 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELKapern gehackt 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne oder Chiliflocken abschmecken und mit noch heißen Nudeln und bei Bedarf etwas Nudelkochwasser vermischen.

Wer einen etwas stärkeren Fischgeschmack wünscht, nimmt anstelle des Thunfisch eingelegte Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl.

Mit weniger Sahne auch ein leckerer Brotaufstrich.


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(*) Für diese Version von Schnelle Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomatenmark


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