Schnelle Thunfischsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne oder Chiliflocken abschmecken und mit noch heißen Nudeln und bei Bedarf etwas Nudelkochwasser vermischen.
Wer einen etwas stärkeren Fischgeschmack wünscht, nimmt anstelle des Thunfisch eingelegte Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl.
Mit weniger Sahne auch ein leckerer Brotaufstrich.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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