Rezept: Schnelle Thunfischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Thunfisch naturell | ca. 0.84 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 | Knoblauchzehen sehr - feingehackt oder gep | ca. 0.08 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 EL | Kapern gehackt | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Cayenne oder Chiliflocken abschmecken und mit noch heißen Nudeln und bei Bedarf etwas Nudelkochwasser vermischen.
Wer einen etwas stärkeren Fischgeschmack wünscht, nimmt anstelle des Thunfisch eingelegte Sardinen mit Haut, ohne Gräten in Olivenöl.
Mit weniger Sahne auch ein leckerer Brotaufstrich.
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