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Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit bestreichen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.
In einer Schüssel den gut abgetropften Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Kapern und Petersilie fein hacken und mit der Mayonnaise und dem sauren Halbrahm unter den Thon mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben in der Mitte des 230 Grad heißen Ofens golden backen.
Zum Servieren die Thonmasse auf den heißen Brotscheiben verteilen und nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen oder Kapern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Thon-Kräuter-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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